Rabu, 12 Februari 2025

Polres Labusel Gerebek 5 Pria Diduga Pesta Narkoba, Ini Tampang dan Barbutnya

Josmarlin Tambunan - Senin, 06 Januari 2025 13:27 WIB
Polres Labusel Gerebek 5 Pria Diduga Pesta Narkoba, Ini Tampang dan Barbutnya
Lima pria diamankan Polres Labusel karena diduga menggelar pesta narkoba.(ist)
Labusel, MPOL:Polsek Torgamba, Polres Labuhanbatu Selatan (Labusel) menggerebek sebuah rumah karena diduga dijadikan tempat pesta narkoba, Jumat (3/1/2025) sekira pukul 22.30 WIB.

Baca Juga:
Dari Tempat Kejadian Perkara (TKP) di Dusun Cikampak Pekan Desa Aek Batu, Kecamatan Torgamba Kabupaten Labusel itu ditangkap 5 pria dengan berbagai barang bukti.

Kapolres Labusel, AKBP Arfin Fachreza menyebutkan, penggerebekan dilakukan atas informasi masyarakat yang resah karena peredaran narkoba.

"Informasi masyarakat yang kita terima ada sebuah rumah yang kerap dijadikan tempat penyalahgunaan narkotika jenis sabu-sabu," sebut Arfin, Senin (6/1/2025).

Selanjutnya, sambung Arfin, petugas melakukan penyelidikan dan berhasil mengamankan 5 pria dengan berbagai barang bukti.

Kelimanya adalah, MHP (39), TS (42), ES (41), HR (31) dan AS (26), seluruhnya warga Kecamatan Torgamba, Kabupaten Labusel.

Hingga kemarin, Satuan Reserse Narkoba Polres Labusel dan Polsek Torgamba masih mengembangkan kasus itu untuk mengungkap mata rantai peredaran sabu tersebut.

Bersama tersangka disita barang bukti 1 plastik klip diduga berisi narkotika jenis sabu seberat 1,65 gram, 5 plastik klip kosong, 3 alat isap sabu (bong), 1 kaca pirex, 1 skop pipet, 4 mancis, 3 unit handphone (HP) dan uang tunai Rp 450 ribu.

Guna proses penyidikan para tersangka dan barang bukti dibawa ke Mapolsek Torgamba.***

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Josmarlin Tambunan
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Polres Tanjung Balai Tangkap 2 Orang Pengedar Sabu
Polsek Torgamba Ungkap Pelaku Curat di Rumah Pegawai BUMN
Doktif Dipolisikan, Ketua FSPTI-KSPSI Sumut Minta Polrestabes Medan Kasusnya Diatensi
Ungkap Peredaran Pita Cukai Rokok Palsu,  Bea Cukai Teluk Nibung Apresiasi Kapolres Labuhanbatu Selatan
Usai Apel, Wakasat Narkoba Terima Reward dari Kapolrestabes Medan
Ada Apa...? Tengah Malam Kapolrestabes Medan Sidak SPKT
komentar
beritaTerbaru