Senin, 24 Maret 2025

Bupati Tapsel & Simalungun akan Terima Anugerah PWI

Marini Rizka Handayani - Sabtu, 23 Desember 2023 19:33 WIB
Bupati Tapsel & Simalungun akan Terima Anugerah PWI
Medan, medanposonline.com - Dua Bupati di Sumatera Utara, yakni Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) H. Dolly Pasaribu, SPT, MM dan Bupati Simalungun Radiapoh Hasiholan Sinaga, SH. MH. akan menerima Anugerah Persatuan Wartawan Indonesia (PWI). Anugerah tersebut akan diberikan pada acara Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2024 di Jakarta.

Baca Juga:
Hal itu diketahui berdasarkan surat Panitia HPN 2024 PWI Pusat yang diterima Ketua PWI Sumut, H. Farianda Putra Sinik, SE, di Medan, Sabtu (23/12/2023).

Dalam surat bernomor 016/PWI-P/HPN2024/XII/2023 tertanggal 22 Desember 2024 itu disebutkan, Anugerah PWI itu akan diserahkan pada acara HPN 2024 tanggal 9 Februari 2024.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Marini Rizka Handayani
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Keluarga Besar Perumda Tirtanadi Gelar Nuzulul Quran dan i'tikaf 
Beredar Proposal Mengatasnamakan PWI Kota Medan, Ketua LBH PWI Sumut: Tidak Ada PWI Medan, Itu Penipuan!
Resmi, Tiga Anggota PWI Sumut Dipecat
Kakanwil Kemenagsu Apresiasi Pokjawas Madrasah Sumut Raih 5 Anugerah GTK
Terkait Adanya Plt Ketua PWI Sumut, Keputusan Sanksi Tegas Diserahkan kepada PWI Pusat
Surat Kaleng Zulmansyah Abal-Abal, Farianda: Jangan Obok-obok PWI Sumut
komentar
beritaTerbaru