Jumat, 27 Juni 2025

Tingkatkan Sinergitas, Polres Labusel Olahraga Bersama TNI

Josmarlin Tambunan - Sabtu, 15 Juni 2024 14:22 WIB
Tingkatkan Sinergitas, Polres Labusel Olahraga Bersama TNI
Polres Labusel olahraga bersama dengan TNI, Jumat (14/6/2024).(ist).
Medan, MPOL:Polres Labuhanbatu Selatan (Labusel) meningkatkan sinergitas dengan TNI agar tetap solid.

Baca Juga:
Sinergitas itu ditingkatkan melalui kegiatan olahraga bersama yang digelar di Makoramil Kota Pinang, Labuhanbatu Selatan, Jumat (14/6/2024) pagi.

"Olahraga bersama ini rutin kita lakukan untuk meningkatkan sinergitas TNI-Polri," ujar Kapolres Labusel, AKBP Maringan Simanjuntak, Sabtu (15/6/2024).

Selain Kapolres, kegiatan itu diikuti Waka Polres Kompol Ramsen Samosir, Danramil 11/KP, Mayor Inf Hendra Gunawan, PJU Polres Labusel dan personel TNI/Polri Labusel.

Kegiatan itu diawali doa bersama, jalan santai. Setelah itu dilaksanakan senam bersama dan diakhiri dengan coffee morning.

Maringan menambahkan, pihaknya bersama TNI di Kabupaten Labusel akan terus menambah kekompakan dan soliditas untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

"Terima kasih, sinergitas kita terus terjalin mewujudkan Labusel yang aman dan kondusif," ucap mantan Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Sumut tersebut.***

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Josmarlin Tambunan
SHARE:
Tags
beritaTerkait
ESI Sumut 2024-2028, Brigjen TNI Muhammad Nasrulloh Nasution Ketua Umum, Paulus Sinambela Ketua Harian
Kepergok Mencuri Sawit, Security Dibunuh dan Dirampok
Kapolda Sumut Kunker ke Polres Labusel, Tekankan Penguatan Sinergitas dan Pelayanan Publik
MIRA Gerindra Sumut Perkuat Sinergi dengan Media
Respon Call Center 110, Polsek Kotapinang Tangkap Maling Motor
TNI AL Kembali Gagalkan Penyelundupan Narkoba Seberat 48,54 Kg di Perairan Dumai
komentar
beritaTerbaru