Jumat, 26 September 2025

Truk Colt Diesel Vs Motor Supra di Sei Suka Batu Bara, 1 Tewas

Marlan MS - Kamis, 25 September 2025 10:12 WIB
Truk Colt Diesel Vs Motor Supra di Sei Suka Batu Bara, 1 Tewas
Ist
Pengendara sepeda motor Suriono yang tewas korban kecelakaan.
Batu Bara, MPOL -Kecelakaan lalulintas merenggut nyawa terjadi antara truk colt diesel kontra sepeda motor Supra X di Jalan Umum Desa Kuala Indah - Desa Sukaramai tepatnya di Dusun 2 Sei Besar Desa Kuala Indah Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batu Bara, Rabu (24/9/2025).

Baca Juga:

Kasat Lantas Polres Batu Bara AKP Simon Elika Simatupang melalui Kanit Penegakan Hukum (Gakkum) Ipda Junaidi membenarkan lakalantas tersebut.

Dikatakan Junaidi, saat itu truk colt diesel BA 9921 MY dikemudikan Rudi, 24 tahun, warga Dusun 1 Desa Serdang Kecamatan Meranti Kabupaten Asahan, sedang meluncur dari arah Tanjung Tiram menuju arah Kuala Tanjung. diduga saat mengelakkan lubang jalan menabrak sepeda motor yang datang dari arah depannya.

Akibat tabrakan tersebut, pengendara sepeda motor Supra X BK 3370 OS, Suriono, 30 tahun, warga Desa Kuala Indah Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batu Bara terpental di badan jalan.

Korban mengalami luka robek di tangan kiri dan dagu, luka robek di lutut kiri, luka lecet di siku kanan dan kiri, kaki kanan patah. Korban sempat dilarikan ke klinik Harun namun meninggal dunia dalam perawatan.

Sementara itu pengemudi truk colt diesel tidak mengalami luka apapun.

"Saat ini kedua kendaraan yang terlibat tabrakan dan pengemudi colt diesel telah diamankan di Unit Gakkum Satlantas Polres Batu Bara di Lima Puluh," tutup Junaidi.**

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Maju Manalu
SHARE:
Tags
beritaTerkait
komentar
beritaTerbaru