Minggu, 17 Agustus 2025

Kembali ke Sumut, AKBP Revi Nurvelani Dipromosikan Jadi Kapolres di Daerah Ini

Ardi Yanuar - Jumat, 26 Januari 2024 11:09 WIB
Kembali ke Sumut, AKBP Revi Nurvelani Dipromosikan Jadi Kapolres di Daerah Ini
Ist.
AKBP Revi Nurvelani.
"Kalau ditotal ada 100 kg lebih sabu yang kita ungkap. Yang paling besar kita ungkap sebanyak 55 kg sabu di Asahan, kalau tidak salah ada 3 tersangka yang diamankan," ungkapnya.

Baca Juga:

Kemudian, Oktober 2021 Revi pun dipercaya menjabat sebagai PS Kasubdit III Jatanras Polda Sumut hingga lulus mengikuti Sespimmen Polri.

Selanjutnya, setelah lulus, Revi kemudian diamanahkan menjabat Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Gorontalo. Setahun lebih menduduki kursi itu, Revi lalu dipromosikan menjadi Kapolres Nias.

Untuk pendidikan umum, Revi merupakan lulusan S1 Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) IBLAM, Depok tahun 2011 dan S2 Universitas Pembangunan Panca Budi tahun 2019. *

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Polri Untuk Masyarakat, Semarak Merah Putih di Serdang Bedagai
Dituduh Lakukan Kekerasan Seksual, Ustad AHA Balik Melapor: Kuasa Hukum: Polrestabes Medan Segera Jemput Illyas
Wakapolres Samosir Bersama Forkopimda Ikuti Zoom Meeting Kick Off Gerakan Pangan Murah Polri
Polres Samosir Gelar Gerakan Pangan Murah Polri
Harga Beras Naik, Polres Labuhanbatu Gelar Gerakan Pangan Murah
Powerboat Toba 2025 Digelar mulai 12 - 26 Agustus 2025, Diikuti 49 Negara
komentar
beritaTerbaru