Rabu, 13 Agustus 2025

Polrestabes Medan Sholat Ghoib untuk Menghormati Prajurit Bhayangkara Polda Lampung yang Gugur dalam Tugas

Iwan Suherman - Selasa, 18 Maret 2025 14:24 WIB
Polrestabes Medan Sholat Ghoib untuk Menghormati Prajurit Bhayangkara Polda Lampung yang Gugur dalam Tugas
humas
Seratusan Jamaah ikut Sholat Ghoib di Masjid Nurul Al-Falah Polrestabes Medan.

Medan, MPOL -

Baca Juga:

Dalam rangka menghormati dan mendoakan prajurit Bhayangkara Polda Lampung yang gugur dalam tugas, personel jajaran Polrestabes Medan melaksanakan Sholat Ghoib.

Sholat Ghoib dilakukan usai Sholat Zuhur berjamaah di Masjid Nurul Falah Polrestabes Medan, Selasa (18/3/25).

Dalam kegiatan ini, Polrestabes Medan mengundang Ustadz Alwi Nasution sebagai Imam sholat.

Selain para personil Polrestabes Medan, warga lainnya juga ikut Sholat Ghoib Berjamaah.

"Kami ingin mendoakan prajurit Bhayangkara Polda Lampung yang gugur dalam pelaksanaan tugas, yaitu Alm. AKP Lusianto, S.H, Alm. Aipda Petrus Aprianto, dan Alm. Briptu M. Ghalib Surya Ganta," ujar Ustad Alwi Nasution dalam keterangannya.

Kegiatan Sholat Ghoib ini merupakan bentuk penghormatan dan penghargaan kepada prajurit Bhayangkara yang telah gugur dalam pelaksanaan tugas.

"Dengan ini, kita bersama jajaran Polrestabes Medan ingin menunjukkan rasa hormat dan penghargaan kepada mereka yang telah berkorban untuk negara dan bangsa ini, " ungkap Ustadz Alwi seraya menambahkan ada seratusan Jamaah yang ikut Sholat Ghoib. (*)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Iwan Suherman
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Komplotan Begal Bersajam Beraksi di Percut, 1 Pelaku Anak di Bawah Umur Bertato Ditangkap-3 Bilah Sajam Diamankan
Kapolrestabes Medan Mutasi Sejumlah Perwira, Ini Daftar Kanitreskrim yang Bergeser
Paman dan Keponakan Kompak Jadi Kurir, 30 Kg Sabu dan 20 Ribu Inex Disita
2 Kali 'Pecah Bintang' di Sumut, Kapolri Promosikan Irjen Dadang Hartanto Jadi Kapolda Maluku
Selamat, Kapolrestabes Medan KBP Gidion 'Pecah Bintang': Terima Kasih untuk Semua Perhatian dan Dukungannya
Kapolrestabes Medan Pimpin Sertijab : Mutasi untuk Penyegaran dan Peningkatan Kinerja
komentar
beritaTerbaru