Medan, MPOL -PT Keluarga Jaya Indonesia terus mendistribusikan CSR kepada warga Desa Sei Rotan, Jumat petang,(18/4/2025). Informasi ini diterima wartawan dari relis yang diterima wartawan lewat email berlogo kop surat perusahaan ditanda tangani Manajer Personalia Iqmal Hakim Lubis, SH, Sabtu sore, (19/4/2025).
Baca Juga:
Disebutkan Iqmal Hakim, kegiatan bakti sosial yang rutin dilakukan setiap Jumat (Jumat Berkah), dan sudah berlangsung sejak beberapa tahun rerakhir. Guna meringankan beban para fakir miskin, duafa, yatim piatu, para lansia dan janda yang bermukim disekitar lingkungan perusahaan.
"Kali ini pemberian sembako dan uang pembeli lauk pauk kita fokuskan untuk masyarakat disekitaran Parit Keling Dusun VII Desa Sei Rotan", sebut Hakim.
Disebutkan Hakim berbagai bentuk bakti sosial yang dilaksanakan baik pemberian sembako dan uang lauk pauk, bimbingan belajar serta mengaji gratis, dan memgumrohkan warga, bentuk kepedulian kepada masyarakat yang berada berdampingan dengan perusahaan.
"Kepedulian ini sebagai bentuk komitmen kami sebagai bagian dari masyarakat Sei Rotan, mengangkat harkat dan martababat warga yang ada di Sei Rotan", papar Iqmal Hakim Lubis.
Iqmal Hakim Lubis menyatakan, dalam berusaha manajemen tidak hanya mengejar keuntungan semata,.namun juga memotivasi warga untuk ikut aktif dalam berbagai kegiatan yang berpotensi menghasilkan produksi. Dan peran itu yang mereka kembangkan agar warga juga memiliki semangat untuk bekerja dan berkarya. (fitri).
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Baringin MH Pulungan