Kamis, 07 Agustus 2025

Ngaku Tak Pernah Dinafkahi Sejak Menikah-Diancam Ditembak, Ibu Bhayangkari Adukan Suaminya ke Kapolda

Ardi Yanuar - Rabu, 06 Agustus 2025 17:40 WIB
Ngaku Tak Pernah Dinafkahi Sejak Menikah-Diancam Ditembak, Ibu Bhayangkari Adukan Suaminya ke Kapolda
Ardi.
Hotma Ulinta menunjukkan surat yang telah ia layangkan kepada Kapolda Sumut untuk meminta perlindungan hukum dari ancaman suaminya, Brigadir FN.
Hotma berharap Polda Sumut menindak tegas Brigadir FN karena khawatir dirinya akan ditembak atau dianiaya setelah melaporkan perlakuan suaminya ke Kapolda.

Baca Juga:

Akibat diperlakukan seperti itu, Hotma mengaku stres hingga sempat mendatangi psikiater untuk trauma healing.

"Saat ini saya merasa terancam dan saya mengalami gangguan psikis. Bahkan saya juga pernah konseling ke psikolog karena saya merasa trauma," ungkapnya.

"Saya memohon kepada Kapolda agar melindungi saya, karena yang bersangkutan masih bertugas di Polres Pakpak Bharat, saya takut jika bertemu lagi dengan yang bersangkutan. Untuk itu, saya meminta kepada Kapolda Sumut agar yang bersangkutan dipindahkan dari Polres Pakpak Bharat. Karena jika dia (FN) masih bertugas di sana, saya merasa terancam," ujarnya.

Kasubbid Penmas Polda Sumut, AKBP Siti Rohani Tampubolon ketika dikonfirmasi mengatakan pihaknya akan mengecek laporan tersebut.

"Saya belum dapat infonya, nanti saya tanyakan ya," katanya saat dikonfirmasi Medan Pos, Rabu (6/8/2025) sore.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Ardi Yanuar
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Ditelantarkan dan Diancam Tembak, Bhayangkari Polres Pakpak Bharat Ngadu ke Kapolda Sumut
2 Kali 'Pecah Bintang' di Sumut, Kapolri Promosikan Irjen Dadang Hartanto Jadi Kapolda Maluku
Kompol Dedi Kurniawan Laporkan Pihak Yang Diduga Sudah Memprovokasi Nama Baiknya
Geruduk Polda Sumut, Ratusan Warga Tanjungbalai Serukan Pecat Kompol DK
Pujakesuma Polisikan Pengganggu Program Hilirisasi Sawit di Sumut
Ditres Narkoba Polda Sumut Gelar Prarekonstruksi Kasus Peredaran Ekstasi di THM Tresya Hotel Tanjungbalai
komentar
beritaTerbaru