Batu Bara, MPOL -Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat
Thayeb kembali menegaskan sikapnya perang terhadap
Narkoba dan segala bentuk perjudian.
Baca Juga:
"Kita perang terhadap narkoba dan perjudian. Lakukan penindakan terhadap perjudian dan narkoba. Ingat, tidak ada ruang dan celah bagi mereka di Kabupaten Batu Bara ini," tegas AKBP Taufiq saat apel di halaman Mapolres Batu Bara, Rabu (6/3/24).
Ia juga mengingatkan dinamika keamanan di Kabupaten Batu Nara tiap detik berubah. "Jadi rekan rekan tetap laksanakan patroli dan pengamanan di wilayah hukum Polres Batu Bara," ujarnya.
Sementara itu, dalam menyambut bulan suci Ramadhan, penyandang dua melati ini mengingatkan Polri wajib hadir di tengah masyarakat untuk mengamankan dan mengawal kegiatan ibadah.
Tak lupa, Taufiq juga mengingatkan wabah penyakit demam berdarah sudah meningkat khususnya di Provinsi Sumatera Utara. Antisipasinya, seluruh personel diajak segera cek kesehatan apabila mengalami demam.
Lebih lanjut Taufiq menyampaikan, bahwa Operasi Mantab Brata masih terus berjalan. "Kita akan dihadapkan dalam kesiapan pilkada provinsi dan kabupaten. Rekan rekan harus mempersiapkan diri," tutupnya.
Menyikapi ketegasan Kapolres memberantas narkoba dan perjudian, Kasi Humas Polres Batu Bara AKP AH. Sagala mengatakan seluruh Polsek jajaran dan Sat Reskrim serta Satres
Narkoba setiap hari melakukan penyisiran.
"Penyisiran dilakukan baik siang maupun malam untuk memberantas narkoba dan perjudian," jelasnya.**
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News