Selasa, 30 Desember 2025

Anggota DPRDSU Irham Buana Nasution Sosialisasikan Ranperda Kepemudaan

Redaksi - Minggu, 07 Desember 2025 17:47 WIB
Anggota DPRDSU Irham Buana Nasution Sosialisasikan Ranperda Kepemudaan
Medan, MPOL - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumatera Utara , Irham Buana Nasution , SH M. Hum mensosialisasikan Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Kepemudaan, Minggu (7/12) di Jalan Utama Gang Tengah I Kelurahan Kotamaksum II Kecamatan Medan Area

Baca Juga:
Anggota DPRDSU dari daerah pemilihan (Dapil) Sumut I Medan A yang meliputi, Medan Area, Medan Kota Medan Amplas, Medan Kota , Medan Denai Medan Tembung , Medan Perjuangan, Medan Timur, Medan Labuhan, Medan Marelan dan Medan Belawan menyampaikan bahwa pemuda kota Medan khususnya Sumatera Utara yang memiliki harkat dan martabat baik bagi keluarga masyarakat kita gaungkan karena pemuda selalu memberikan sumbangan terbesar untuk pembangunan daerah, dan tokoh tokoh nasional. Justru itu, kita mendorong pemuda untuk lebih diberikan aksesnya ujar Irham lagi.

Disamping itu tambah Irham Buana Nasution, yang juga anggota Fraksi Golkar DPRD Sumut ini. Latar belakang pendidikan kalangan pemuda kita , khususnya Medan, umumnya Sumut tidak lah terbatas banyak pemuda kita yang tamatan Sarjana dan SMA maupun SMK yang perlu kita dorong untuk lebih bisa memberi dan mendapatkan akses yang lebih untuk bisa bekerja baik ditingkat daerah maupun dipusat maupun dan diluar negri .

Disamping itu, lanjut Irham, Pemuda lebih mudah untuk membuka akses dirinya untuk mendapatkan pekerjaan sesuai apa yang diharapknnya sesuai dengan kemampuannya.

Sebelumnya, anggota DPRD Sumut ini melaksanakan sosialisasi percepatan Ranperda Kepemudaan di jalan Denai Gang II Kelurahan Tegal Sari I. Sosper yang dihadiri puluhan warga ini dihadiri mewakili camat Medan Area dan Lurah Kelurahan Komat II (Firdaus Tanjung)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Baringin MH Pulungan
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru