Minggu, 22 Februari 2026

Anggota DPR RI Maruli Siahaan Dukung Wisata Alam dan Doa Akhir Tahun Bakopam Sumut

Josmarlin Tambunan - Rabu, 31 Desember 2025 16:40 WIB
Anggota DPR RI Maruli Siahaan Dukung Wisata Alam dan Doa Akhir Tahun Bakopam Sumut
Medan, MPOL: Anggota Komisi XIII DPR RI Fraksi Golkar Dapil Sumut I Kombes. Pol. (Purn). Dr. Maruli Siahaan, SH., MH, dikenal sangat dekat dengan lapisan masyarakat tanpa membedakan status dan golongan termasuk komunitas dan organisasi.

Baca Juga:
Begitu Badan Koordinasi Pemuda Muslim (Bakopam) Sumatera Utara yang dipimpin Ibnu Hajar,SE bermaksud akan melakukan Wisata Alam dan Doa Akhir Tahun ke Hill Park Sibolangit, Maruli langsung memberikan respon. Bagi dia, kegiatan yang dilakukan Bakopam Sumut adalah hal yang positif.

Sebagai bentuk dukungan atas kegiatan Bakopam Sumut, Maruli Siahaan memberikan bantuan fasilitas berupa bus angkutan 1 Unit Super dan semua peserta masuk dengan tiket gratis VIP untuk semua permainan termasuk Hall, sound sistem untuk Doa bersama.


Rombongan Wisata Alam dan Doa Akhir Tahun Badan Koordinasi Pemuda Muslim (Bakopam) Sumatera Utara berangkat ke wahana Hill Park, Selasa (30/12).(ist).


Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ibnu Hajar,SE (Ketua Umum BAKOPAM SUMUT) yang diikuti 65 orang anggota termasuk jajaran pengurus Bakopam.

Ketua Umum Bakopam Sumut, Ibnu Hajar dan seluruh rombongan menyampaikan, Apresiasi yang sebesar-besarnya kepada Dr. Maruli Siahaan atas bantuan dan dukungannya sehingga acara ini dapat berjalan dengan lancar dengan penuh kegembiraan.

Melalui kegiatan ini juga, Maruli Siahaan sangat mendukung kegiatan wisata alam dan doa bersama akhir tahun BAKOPAM Sumut. "Ini adalah contoh kegiatan yang positif dan bermanfaat bagi masyarakat, terutama dalam meningkatkan spiritualitas dan mempererat tali silaturahmi," katanya.

Maruli berkomitmen untuk terus memfasilitasi dan mendukung kegiatan-kegiatan positif, karena beliau percaya bahwa kegiatan ini dapat membawa dampak positif bagi masyarakat dan bangsa.

"Salam kekeluargaan, salam persaudaraan, salam Maruli peduli dan salam teman Maruli".**

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Josmarlin Tambunan
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru
Mengapa Meminta Maaf ?

Mengapa Meminta Maaf ?

Beberapa hari sebelum masuk bulan Ramadhan, di grup WA atau di ponsel kita, penuh dengan permintaan maaf, mohon dimaafkan bila memiliki kesa

Artikel