Selasa, 07 April 2026

Masuk Grup A, Tim JCS Polrestabes Medan Siap Berlaga di Porwasu 2026 : Memperebutkan Piala Gubsu ke II

Iwan Suherman - Selasa, 07 April 2026 19:45 WIB
Masuk Grup A, Tim JCS Polrestabes Medan Siap Berlaga di Porwasu 2026 : Memperebutkan Piala Gubsu ke II
Humas
Para Tim Manager Mini Soccer Piala Gubsu ke II poto bersama usai pembagian group.
Medan, MPOL-

Baca Juga:
Tim JCS (Jurnalis Club Soccer) Polrestabes Medan masuk di Grup A bersama Tim WIB, Asahan FC dan Labuhan Batu dalam Pekan Olahraga Wartawan Sumatera Utara (Porwasu) 2026 memperebutkan Piala Gubsu ke II.

"Kami optimis mengarungi event Porwasu tahun ini. Bagi kami bergabung di grup apapun tidak masalah. Kami akan berikan kemampuan yang optimal," jelas Manager Tim JCS Polrestabes Medan, Drs H Iwan Suherman di sela-sela pembagian grup di Aula Dispora Sumut, Jalan Willem Iskandar, Selasa (7/4/26).

Dikatakan, tahun ini, persiapan Tim JCS Polrestabes Medan, lebih siap dibandingkan tahun lalu. Persiapan sudah mulai dilakukan sebelum bulan Ramadan 1447 Hijriah.

"Persiapan kita sudah cukup maksimal. Kita mengandalkan semangat dan kekompakan tim," jelasnya.

Selain sebagai ajang silaturahmi, event Porwasu 2026 ini juga diharapkan sebagai ajang meningkatkan sportivitas sesama wartawan sekaligus menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di Kota Medan.

"Melalui event Porwasu ini, JCS Polrestabes Medan juga siap menjaga sportivitas dan situasi Kamtibmas yang kondusif di Kota Medan,"tukasnya.

Seperti diketahui, Porwasu 2026 yang diikuti tiga ratusan wartawan Sumatera Utara yang mempertandingkan beberapa cabang olahraga (Cabor) diantaranya, Mini Soccer, tenis meja, catur dan domino memperbutkan piala Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) ke II.(*)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Iwan Suherman
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru