Selasa, 15 Juli 2025

DPD Gerindra Sumut Buka Puasa Bersama dan Syukuran Kemenangan Prabowo-Gibran

Josmarlin Tambunan - Minggu, 31 Maret 2024 23:05 WIB
DPD Gerindra Sumut Buka Puasa Bersama dan Syukuran Kemenangan Prabowo-Gibran
Ketua DPD Partai Gerindra Sumut, Gus Irawan Pasaribu, dan Sekretaris Sugiat Santoso, mewakili Pj Gubernur Sumut, Walikota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution, S.E., M.M, Wakil Walikota, H. Aulia Rachman, S.E, Ketua Tim Kampanye Daerah (TKD) Sumatera Utara Prabowo-Gibran, Ade Jona Prasetyo, dan para pengurus DPD Gerindra Sumut, sesaat akan berbuka puasa bersama. (foto: Kocu)

Medan, MPOL:Keluarga Besar Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindra Sumatera Utara menggelar buka puasa bersama dan syukuran kemenangan Prabowo - Gibran, serta menyantuni anak yatim, Minggu (31/3/2024).

Baca Juga:
Kegiatan yang berlangsung di Hotel Madani Jl Amaliun ini, dihadiri Ketua DPD Partai Gerindra Sumut, Gus Irawan Pasaribu, dan Sekretaris Sugiat Santoso, mewakili Pj Gubernur Sumut, Walikota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution, S.E., M.M, Wakil Walikota Medan, H. Aulia Rachman, S.E, Ketua Tim Kampanye Daerah (TKD) Sumatera Utara Prabowo-Gibran, Ade Jona Prasetyo dan Panitia Pelaksana, Harun Mustafa Nasution.

Hadir juga dalam acara tersebut, para Caleg Terpilih pada Pemilu 2024 dari Partai Gerindra, diantaranya Aripay Tambunan (Anggota DPRD Provinsi Sumut), Ronggur (Anggota DPRD Kota Binjai), para pengurus DPD Partai Gerindra Sumut, tampak juga hadir anggota DPR-RI dari Partai Gerindra M Husni, Anggota DPRD Provinsi Sumut H Subandi.

Buka puasa bersama, yang dihadiri masyarakat ini juga dirangkai dengan kegiatan santunan anak yatim-piatu.

Pada kesempatan itu, Walikota Medan Muhammad Bobby Afif Nasution, S.E., M.M mengapresiasi Partai Gerindra Sumut menggelar buka puasa bersama, kegiatan ini tidak hanya sebagai momen ibadah, tapi juga untuk mempererat tali persaudaraan dan membangun kerukunan di tengah masyarakat yang beragam menjadi kekuatan Indonesia.

"Buka Puasa Bersama ini mencerminkan komitmen Partai Gerindra membangun hubungan baik dengan masyarakat dan kontribusi nyata dalam memperkuat kerukunan antar umat beragama di Kota Medan," kata Bobby Afif Nasution. (kcu)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Josmarlin Tambunan
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Sesepuh Polri Kritisi Prilaku Polri, Tak Menghargai Purnawirawan, Kasus Belawan Sampai Larang Cucu Masuk Polri
Ketua PP Polri Kota Medan Kombes (Purn) Teguh Harapkan Para Purnawirawan Berkontribusi Untuk Kemajuan Polri Kedepan
Jelang Idul Adha 1446 H, Sekretaris Gerindra Serahkan Hewan Kurban Untuk Warga Persulukan Besilam
DPD Gerindra Sumut Ucapkan Selamat Hari Raya Waisak 2025
Yayasan Bisukma Launching Makan Bergizi Gratis di Tapanuli Utara
Kanim TBA Hadiri Syukuran Hari Bakti Pemasyarakatan ke-61 di Lapas Tanjungbalai Asahan
komentar
beritaTerbaru