Jumat, 22 Agustus 2025

Diduga Terlibat Kasus Judi, Oknum Ketua OKP di Langkat Ditangkap Polda Sumut

Iwan Suherman - Minggu, 11 Agustus 2024 17:51 WIB
Diduga Terlibat Kasus Judi, Oknum Ketua OKP di Langkat Ditangkap Polda Sumut
Ilustrasi
Langkat, MPOL -

Baca Juga:
Oknum Ketua salah satu Organisasi Kepemudaan (OKP) di Langkat ditangkap personil Kepolisian daerah Sumatera Utara (Polda Sumut).

Oknum tersebut berinisial B, dan diamankan diduga terlibat praktek perjudian yang sudah lama dikelolanya.

Terduga tersangka diamankan pada Kamis (09/08/2024) kemarin.

Penangkapan oknum Ketua OKP tersebut tersebar di kalangan awak media.

Penangkapan itupun menjadi buah bibir di kalangan masyarakat yang tinggal di Kabupaten Langkat.

Bahkan kasus penangkapan oknum ketua itu juga tersebar di beberapa grup WhatsApp.

Hingga berita ini ditayangkan belum diketahui secara pasti berapa orang yang diamankan selain B, dan barang bukti apa saja yang disita dari penangkapan oknum ketua OKP tersebut.

Sedangkan Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Hadi Wahyudi saat dikonfirmasi awak media membenarkan adanya penangkapan oknum ketua OKP di Langkat.

"Betul, sudah diamankan dan masih dalam proses penyidikan Polda Sumut, " jawab Hadi singkat melalui aplikasi WhatsApp, Sabtu (10/8/24).(*)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Iwan Suherman
SHARE:
Tags
beritaTerkait
206 Kg Sabu dan Puluhan Ribu Ekstasi Diamankan Dari Binjai dan Langkat, Modus COD dan Peralatan Anak-Anak
Polda Sumut Terima Laporan Ketua DPRD Sumut, Kabid Humas: Ada Prosedur Yang Harus Dilakukan
Kompol DK Diperiksa Propam Kasus Kode Etik
Kapolda Sumut Launching GPM Serentak di 90 Lokasi, Beras SPHP Dijual Rp.10.000 perkilo
Polda Sumut Selidiki Pencopotan Police Line di Pos AMPI
Josniko Dituntut 2,2 Tahun Penjara Warga Pancur Batu Demo, Kacabjari : Kami Tidak Goyang Itu Sudah Aturan..!!
komentar
beritaTerbaru