Kamis, 25 Juli 2024

Secara Serentak di Kab. Batu Bara, Senam Bersama Petugas Pemilu 2024.

Muja Karya Bakti - Jumat, 02 Februari 2024 14:53 WIB
Secara Serentak di Kab. Batu Bara, Senam Bersama Petugas Pemilu 2024.
Muja
Senam Bersama Petugas Pemilu 2024 di lapangan Indrasakti Indrapura, Jumat (2/2).

Batu Bara, MPOL - Senam bersama Kelompok Petugas Panitia Pemungutan Suara (KPPS)dan PPS dipandu petugas Dinas Kesehatan, personil Polsek Indrapura, Koramil 02/AP serta ASN melaksanakan kegiatan senam serentak yang berlangsung dilapangan sepakbola Indrasakti Kelurahan Indrapura Kecamatan Airputih Kabupaten Batu Bara Jumat 2 Februari 2024.

Baca Juga:
Senam serentak yang dilaksanakan disetiap kecamatan se Kabupaten Batu Bara berlasung meriah yang dihadiri ribuan petugas KPPS berlasung pukul 07.00 wib dipandu oleh petugas Dinas Kesehatan Batu Bara.dalam senam seretak tersebut turut hadir Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik, SH, MH, Camat Airputih Muliadi SE, dan sejumlah PPK Kec. Airputih.

Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik didampingi Camat Airputih Muliadi acara senam bersama petugas KPPS Pemilu 2024, dalam rangka menjaga kesehatan petugas KPPS dan juga menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif dalam pelaksanaan Pilpres, Pileg, Pilkada 2024.

Selain itu,AKP Jonni H Damanik mengatakan, senam bersama secara serentak ini dilaksanakan disetiap Kecamatan untuk wilkum Polsek Indrapura, senam bersama digelar di Kecamatan Sei Suka dan Kecamatan Laut Tador dilaksanakan di lapangan bola Perk Paya Pinang desa Laut Tador.

Kita menghimbau kepada petugas PPK, PPS dan KPPS untuk menjaga kesehatan agar pada pelaksanaan Pilpres, Pileg yang akan digelar 14 Fembruari 2024 para petugas Pemilu dalah kondisi sehat, para petugas Pemilu juga mendapatkan vitamin Pemberitan vitamin, pengecekan tensi kepada petugas pemilu 2024 oleh petugas UPT Puskesmas Pematang Panjang, Indrapura, Sei Suka dan Laut Tador,Penarikan undian Lucky Draw.*

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Rini Sinik
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Jalan Santai Dalam Rangka HUT Ke-62  Korem 022/PT
Fun Walk dan Senam Bersama Ratusan Karyawan Tutup Rangkaian Rapat Kerja Seluruh Regional PalmCo
Dihadiri Bupati Cory Sebayang, Ratusan Masyarakat Karo Jalan Santai dan Senam "Gemoy" Dukung Prabowo-Gibran
Polsek Indrapura Amankan Kegiatan Senam dan Pengecekan Kesehatan Petugas Pemilu
Polsek Indrapura Amankan Kegiatan Senam dan Pengecekan Kesehatan Petugas Pemilu
komentar
beritaTerbaru