Rabu, 19 Maret 2025

Korban Diancam Mutilasi Pakai Parang, Spesialis Perampok Modus Kenalan dari Michat Ditembak Polisi

Ardi Yanuar - Jumat, 31 Januari 2025 19:35 WIB
Korban Diancam Mutilasi Pakai Parang, Spesialis Perampok Modus Kenalan dari Michat Ditembak Polisi
Ist.
Salah satu pelaku perampokan terbaring di rumah sakit usai kakinya ditembak polisi.

Medan, MPOL - Dua pria yang melakukan perampokan terhadap seorang wanita ditangkap Unit Reskrim Polsek Sunggal. Bahkan polisi memberikan tindakan tegas terukur (menembak) di masing-masing kaki kedua pelaku.

Baca Juga:

Kedua pelaku spesialis pencurian dengan kekerasan (curas) yang ditangkap yakni, Abdi Syahputra (34) warga Jalan SD Inpres No. 7, Kelurahan Asam Kumbang, Kecamatan Medan Selayang dan Angga Lesmana (30) warga Jalan Flamboyan Raya, Kelurahan Tanjung Selamat, Kecamatan Medan Tuntungan.

Kapolrestabes Medan, KBP Gidion Arif Setyawan menjelaskan tindak pidana tersebut dialami korban Juniar Susantri Rajagukguk (30) warga Jalan Dusun IV, Tanjung Morawa Deliserdang. Aksi perampokan itu terjadi berawal saat korban berkenalan dengan salah satu pelaku dengan nama samaran Yanto melalui aplikasi Michat, Senin (27/1/2025) sekira pukul 22.30 WIB.

Selanjutnya, korban berjanjian dengan pelaku untuk bertemu dengan pelaku di SPBU Sunggal simpang Jalan Ringroad. Setelah korban sampai di lokasi yang dijanjikan, tak lama berselang pelaku pun datang dengan mengendarai mobil Avanza Veloz warna putih BK 1990 ADM menjemput korban. Lalu, korban pun masuk ke dalam mobil dan duduk di samping sopir.

Lalu, sesampainya di Jalan Amal, korban langsung dicekik oleh teman pelaku yang berada di belakang.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Ardi Yanuar
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Penjambret Tauke Durian sampai Korban Tersungkur Ditangkap, Pelaku Ternyata Residivis-Kedua Kakinya Ditembak
Kapolrestabes Medan Mutasi Sejumlah Kanitreskrim, Iptu Dian Simangunsong 'Tukar Guling' dengan Iptu Poltak Tambunan
Kapolrestabes Medan Berbagi Berkah Ramadhan Bersama Anak Panti Asuhan Al-Marhamah Jalan Garuda
DPO Jadi Saksi Pengadilan Terus Diburu Polisi
Polrestabes Medan Sholat Ghoib untuk Menghormati Prajurit Bhayangkara Polda Lampung yang Gugur dalam Tugas
Sat Reskrim Polrestabes Medan Ungkap 9 Kasus, 4 Diantaranya Kasus Polisi Gadungan
komentar
beritaTerbaru