Rabu, 17 September 2025

Relawan Komunitas Santri Binjai Siap Mengawal Dan Menangkan Paslon No 4

Refwandi Sanan - Rabu, 09 Oktober 2024 19:28 WIB
Relawan Komunitas Santri Binjai Siap Mengawal Dan Menangkan Paslon No 4
Relawan Santri Binjai bersama Calon Walikota Binjai H. Amir Hamzah (ke empat dari kiri) yang mendukung paslon no 4.(wandi)
Binjai, MPOL - Relawan Komunitas Santri (RKS) Binjai siap mengawal dan menangkan H. Amir Hamzah yang akrab disapa Mak Amir calon petahana nomor urut 4 untuk melanjutkan keinginannya yaitu akan membangun Qur'an Centre berada di kingjungan Mesjid Alfatih, Jalan Soekarno Hatta, KM 17, Kel, Sumber Karya, Binjai Timur.

Baca Juga:
Relawan komunitas tersebut berkumpul di kediaman Mantan Ka BNN Langkat 2016 lalu, AKBP H Ahmad Zeini, di Jalan SM Raja, Kel Nangka, Binjai Utara baru-baru ini. RKS menilai selama ini rekam jejak Mak Amir sudah sangat baik terutama dalam mengawal kerusakan moral generasi dengan menguatkan program keagamaan sebagai salah satu baukti nyata membangun Mesjid Alfatih salah satu kebanggaan umat Islam dan di jadikan lokasi wisata religi bagi masyarakat yang berkunjung.

Relawan Komunitas Santri menyatakan bergabung dalam semangat keberlanjutan dan penyempurnaan Kota Binjai Provinsi Sumatera Utara yang maju.

Mak Amir-yang berpasangan dengan Hasanul Juhadi alias Bang Jiji, nomor urut 4 ini, merupakan sebuah energi bagi kami komunitas santri berupa harapan dan aspirasi masyarakat. " Mak Amir.....lanjutkan " ucap mereka bersemangat. (wandi)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Baringin MH Pulungan
SHARE:
Tags
beritaTerkait
RUPSLB Telkom 2025 Tetapkan Perubahan Pengurus Perseroan
Gubernur Bobby Nasution Sambut Baik Program PWI Sumut
Lubang Menganga dan Menggenang di Kota Matsun, Warga Minta Pemko Medan Serius Merespons
Siapkan Talenta untuk Menghadapi Trilema Energi, UPER Lantik ±1.400 Mahasiswa dan Naikkan Beasiswa 30% di 2025
Paritrana Award Sumut, Pemprovsu Komit Dukung Program BPJS Ketenagakerjaan
Mahasiswa Desak Kajatisu Tangkap Eks Plt Bupati Langkat Faisal Hasrimy
komentar
beritaTerbaru