Jumat, 15 Agustus 2025

Bupati Tapsel & Simalungun akan Terima Anugerah PWI

Marini Rizka Handayani - Sabtu, 23 Desember 2023 19:33 WIB
Bupati Tapsel & Simalungun akan Terima Anugerah PWI
Medan, medanposonline.com - Dua Bupati di Sumatera Utara, yakni Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) H. Dolly Pasaribu, SPT, MM dan Bupati Simalungun Radiapoh Hasiholan Sinaga, SH. MH. akan menerima Anugerah Persatuan Wartawan Indonesia (PWI). Anugerah tersebut akan diberikan pada acara Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2024 di Jakarta.

Baca Juga:
Hal itu diketahui berdasarkan surat Panitia HPN 2024 PWI Pusat yang diterima Ketua PWI Sumut, H. Farianda Putra Sinik, SE, di Medan, Sabtu (23/12/2023).

Dalam surat bernomor 016/PWI-P/HPN2024/XII/2023 tertanggal 22 Desember 2024 itu disebutkan, Anugerah PWI itu akan diserahkan pada acara HPN 2024 tanggal 9 Februari 2024.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Marini Rizka Handayani
SHARE:
Tags
beritaTerkait
SIWO PWI Sumut Bakal Gelar Kejuaraan Biliar Antar Wartawan
Kunjungi Dua Kegiatan Kerohanian, Anggota DPR RI Dr Maruli Siahaan SH MH Dorong Pertumbuhan Gereja Dengan Memberikan Bantuan
Dr H Impun Siregar Terima Anugerah Kakan Kemenag Terinformatif Dari Formaji Sumut.
Karyawan Warkop Anugerah Dianiaya, Diperas dan Diculik...Tolong Pak Polisi
Moment Hari Bhayangkara ke-79 Kapoldasu Minta Maaf Kepada Masyarakat, Ketua PWI Sumut Tegaskan Komitmen Melayani dan Berbenah
FG PWI Sumut 2025,  Medan Pos Peroleh Hadiah Utama Sepeda Motor Sumbangan Kapolda Sumut
komentar
beritaTerbaru