Medan, MPOL: Anggota DPR RI Komisi XIII, Kombes Pol (Purn) Dr Maruli Siahaan SH.MH Speksi mendadak (Sidak) ke kekantor Imigrasi Kelas ll TPI Belawan, Kamis siang (24/04/2025.).
Baca Juga:
Kedatangan politisi Partai Golkar itu ke Kantor
Imigrasi Belawan untuk melihat secara langsung pelayanan pembuatan paspor sekaligus untuk berinteraksi dan menggali informasi dari warga yang sedang mengurus Paspor.
Kunjungan
anggota DPR RI kekantor Imigrasi Kelas ll TPI di Jalan Serma Hanafia Kelurahan Belawan l Kecamatan Medan Belawan dan rombongan disambut Kakanim Belawan, Yongky Ade Sianturi dan para pejabat.
Kepada wartawan,
anggota DPR RI Dapil Sumut I Partai Golkar itu mengatakan, kunjunga tersebut dalam rangka silaturahmi dan sekaligus menjalankan Fungsi Pengawasan terhadap Pelaksanaan Tugas dan Pelayanan Keimigrasian di Wilayah Kerja Sumatera Utara.
"Selain menjalankan tugas, kita juga silaturahmi kepada pejabat di kantor Imigrasi Kelas II TPI Belawan ini," kata Maruli Siahaan didamping Kakanim
Imigrasi Belawan,Yongky Ade Sianturi.
Dalam kunjungan itu, sebut Maruli, pelayanan kepada masyarakat oleh petugas
Imigrasi Belawan berjalan cukup bagus. Pun demikian, Maruli meminta pelayanan terus ditingkatkan.
Sementara itu Kakanim ( Kepala Kantor Imigrasi Kelas ll TPI Belawan),Yongky Ade Sianturi didampingi para pejabatnya mengatakan, merasa terhormat mendapat kunjungan
anggota DPR RI Bapak Kombes Pol (Purn) Dr. Maruli SiahaanSH.MH.
"Tadi beliau sempat melihat lihat petugas melakukan wawancara kepada masyarakat yang membuat pasport dikantor ini. Beliau meminta supaya pelayanan terus ditingkatkan, dan itu memang komitmen IMigrasi Kelas II TPI Belawan," kata Yongky Ade Sianturi.**
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Josmarlin Tambunan