Kamis, 16 Oktober 2025

Wanita di Medan Ditemukan Tewas dengan Sejumlah Tusukan, Pacar Korban Ditetapkan Tersangka

Ardi Yanuar - Senin, 25 Agustus 2025 10:34 WIB
Wanita di Medan Ditemukan Tewas dengan Sejumlah Tusukan, Pacar Korban Ditetapkan Tersangka
Ilustrasi.
"Saya dijumpai polisi sekira pukul 01.30 WIB, terus kami ke TKP. Laporan polisi mengatakan bahwa ada yang meninggal di RS Columbia, tapi penyebab kematiannya dicurigai karena ada bekas tusukan di tubuh korban. Kami langsung ke TKP Jalan Pukat II, memeriksa TKP di lantai tiga, di kamar si terduga pelaku," kata Ahmad Tohir, Minggu (24/8/2025) siang.

Baca Juga:

Dari lokasi, lanjut Tohir menjelaskan ditemukan bercak darah di gorden, sudut lantai dan di bawah bufet serta handuk. Setelah investigasi, polisi menanyakan cctv. Sementara di tubuh korban terdapat bekas luka tikaman yakni, dua tusukan di lengan kiri dan enamtusukan di dada.

"Yang punya rumah bilang cctv nya gak aktif, sudah tak ada monitornya. Kemudian, polisi beberapa kali investigasi di ruangan terduga pelaku bernama C itu, dibawa polisi lah dia (C). Rumah itu ya rumah C," ujarnya.


Rumah di Jalan Pukat II yang menjadi lokasi di mana korban ditemukan tewas dengan sejumlah tusukan.

Pagi harinya, Tohir kembali dihubungi polisi untuk jadi saksi pengambilan bukti-bukti berupa sprei yang sudah berlumuran darah dan botol minuman yang digunakan diduga pelaku untuk memukul dan menyiksa korban.

"Dia (C) tak mengakui kalau dia yang membunuh. Dibilangnya mereka bertengkar, perempuan itu yang mengamuk melukai dirinya sendiri. Jadi dibawa ke kamar mandi, dibersihkannya, lalu (korban) dibawa ke rumah sakit," ungkapnya.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Ardi Yanuar
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru