Senin, 16 Februari 2026

Anggota DPR RI Maruli Siahaan Hadiri Pesta Bona Taon PPSD Siahaan Sektor 56 Marindal

Josmarlin Tambunan - Senin, 16 Februari 2026 16:49 WIB
Anggota DPR RI Maruli Siahaan Hadiri Pesta Bona Taon PPSD Siahaan Sektor 56 Marindal
Anggota DPR RI Dr Maruli Siahaan menghadiri Pesta Bona Taon PPSD Siahaan Marindal, Minggu (15/2).(ist).
Medan, MPOL:Ketua Umum Punguan Pomparan Somba Debata (PPSD) Siahaan Kota Medan, Kombes. Pol. (Purn). Dr. Maruli Siahaan,S.H.,M.H., yang juga merupakan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) Fraksi Partai Golkar Daerah Pemilihan Sumatera Utara I, menghadiri Perayaan Bona Taon 2026 PPSD Siahaan Sektor-56 Marindal.

Baca Juga:
Turut hadir dalam acara ini diantaranya:
* F. Siahaan (Ketua Sektor)
* M. Siahaan (Sekretaris Sektor)
* D. Br. Siahaan (Bendahara Sektor)
* Selamat RH. Siahaan (Seksi Adat)
* Seluruh Anggota PPSD Siahaan Sektor-56 Marindal.

Perayaan Bona Taon 2026 ini diselenggarakan di Rumah kediaman Aipda (P) P.Siahaan/Br.Simanjuntak Jl. Pendapatan III Pasar VII Marindal. Acara berlangsung dengan penuh kekhidmatan serta nuansa kekeluargaan yang kental, dihadiri oleh keluarga besar PPSD Siahaan Sektor-56 Marindal.

Dalam sambutannya, Dr. Maruli Siahaan menyampaikan rasa bangga dan sukacitanya dapat hadir dan bersilaturahmi langsung dengan keluarga besar PPSD Siahaan Sektor-56 Marindal. Ia menilai semangat kebersamaan dan persaudaraan yang ditunjukkan oleh seluruh anggota punguan merupakan kekuatan utama dalam menjaga eksistensi organisasi serta melestarikan nilai-nilai luhur budaya Batak.

Lebih lanjut, Dr. Maruli Siahaan mengajak seluruh anggota PPSD Siahaan untuk menjadikan punguan ini sebagai wadah kebersamaan yang saling peduli, saling menolong, serta senantiasa hadir bersama dalam suka maupun duka. Nilai-nilai keteladanan Somba Debata dan ketaatan iman, tegasnya, harus terus diwariskan kepada generasi muda sebagai fondasi kehidupan bermasyarakat dan beriman.

"Salam PPSD Siahaan Kota Medan-salam PPSD Siahaan Indonesia dan salam Maruli peduli".**

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Josmarlin Tambunan
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru