Minggu, 30 Agustus 2026

Pererat Hubungan Kekeluargaan dan Silaturahmi, Maruli Siahaan Hadiri Dua Pesta Pernikahan Konstituennya

Josmarlin Tambunan - Minggu, 30 Agustus 2026 20:11 WIB
Pererat Hubungan Kekeluargaan dan Silaturahmi, Maruli Siahaan Hadiri Dua Pesta Pernikahan Konstituennya
Maruli Siahaan menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada kedua mempelai, Sabtu (29/8).(ist)
Medan, MPOL :Kombes. Pol. (Purn). Dr. Maruli Siahaan, S.H., M.H. sebagai anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) Komisi XIII Fraksi Partai Golkar Daerah Pemilihan Sumatera Utara I, menghadiri sejumlah undangan resepsi pernikahan di Kota Medan, Sabtu (29/8).

Baca Juga:
Kehadiran beliau dalam beberapa acara tersebut merupakan bentuk perhatian, penghormatan, serta upaya mempererat hubungan kekeluargaan dan silaturahmi dengan masyarakat.

Adapun rangkaian kegiatan yang dihadiri, antara lain:
1. Menghadiri resepsi pernikahan Sarah Elicia Roitona Gultom, S.AB dengan dr. Garyy Polin Hamonangan Sianturi, yang dilaksanakan di Grand City Hall ( Mahogani Grand Ballroom) Jl. Balai Kota, Kesawan, Kota Medan.

2. Menghadiri resepsi pernikahan Jonathan William Marbun, S.T. dengan Novea Rodearni Sinaga, S.K.M., yang dilaksanakan di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention, Jalan Kapten Maulana Lubis, Kota Medan.

Di setiap kesempatan, Dr. Maruli Siahaan turut menyampaikan ucapan selamat dan doa restu kepada kedua mempelai agar membangun rumah tangga yang harmonis, penuh kasih, dan diberkati.

Kehadiran beliau di berbagai acara pernikahan ini juga menjadi wujud nyata kedekatan seorang wakil rakyat dengan masyarakat, serta komitmen untuk terus menjaga nilai-nilai kebersamaan dan kekeluargaan di tengah kehidupan sosial.**

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Josmarlin Tambunan
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru