Sabtu, 28 Juni 2025

23 Anggota Berprestasi Diganjar Penghargaan, Kapoldasu: Kita Bangga dengan Polri

Marini Rizka Handayani - Minggu, 31 Desember 2023 13:03 WIB
23 Anggota Berprestasi Diganjar Penghargaan, Kapoldasu: Kita Bangga dengan Polri
Medan, MPOL - Kapolda Sumut, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi, memberikan penghargaan kepada 23 anggota dan 2 anggota TNI atas berbagai prestasi yang diterohkan dalam pengungkapan kasus kejahatan dan tugas lainnya.

Baca Juga:

Pemberian penghargaan ini tidak seperti biasanya dilakukan dalam suatu upacara di lapangan atau digedung tetapi unik karena berada di Studio IMAX XXI, Deli Park Mall Podomoro Medan, Sabtu (30/12) malam.

Agung mengatakan, pemberian penghargaan ini dilakukan sebagai tindakan-tindakan besar yang telah dilakukan para personel Polri dan TNI untuk kemudian memberikan kepastian bahwa negara ini memiliki aparat yang tangguh yang ikhlas dalam bertugas.

"Apa yang sudah anda lakukan adalah hal yang sangat besar suatu saat kalian akan melangkah pada yang lebih besar lagi, Tidak berhenti sampai disini karena negara masih memanggil kita semua," katanya.

"Ini sesuatu yang membuat kita makin tegak berdiri, kita bisa bangga dengan apa yang kita miliki, profesi kita profesi mulia, profesi yang memberikan kita kebanggaan, kepuasan dan memberikan kehidupan yang lebih baik," akunya.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Marini Rizka Handayani
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Penampakan Aiptu RH Kenakan Rompi dan Helm Patsus Usai Viral Pungli Pemotor, Ngaku Buat Beli Sarapan
Sambut HUT Bhayangkara ke 79, Kapolrestabes Medan Bersama Kapoldasu Hadiri "Semarak Pelayanan Polri"
Komplotan Begal Beraksi di Medan Polonia, Driver Ojol Ditodong Pisau-Motor dan Hp Raib
Tim Karate Polda Sumut Raih Juara Umum di Kejuaraan PON POLRI Piala Kapolri 2025
Kapolrestabes Ajak Pemko Medan Tingkatkan Layanan Polri 110
Pentingnya Transformasi Digital Ditubuh Korlantas Polri
komentar
beritaTerbaru