Kamis, 01 Mei 2025

Anggota DPR RI Kombes Pol (Purn) Dr Maruli Siahaan SH MH Hadiri Pesta Pernikahan Putri Staf Ahli Bangun Taruli Siahaan

Josmarlin Tambunan - Kamis, 03 April 2025 17:10 WIB
Anggota DPR RI Kombes Pol (Purn) Dr Maruli Siahaan SH MH Hadiri Pesta Pernikahan Putri Staf Ahli Bangun Taruli Siahaan
Anggota DPR RI Kombes Pol (Purn) Dr Maruli Siahaan SH MH (kiri) menyampaikan ucapan selamat berbahagia kepada Florence Kristanti br. Siahaan, S.P.W.K dan Frans Josua Manalu, S.T, putri dari Staf Ahli DPR RI, Bangun Taruli Siahaan.(ist).
Tarutung, MPOL: Suasana hangat dan penuh kekeluargaan menyelimuti Gedung Serbaguna Tarutung, Jalan Raja Saul Lumbantobing, Tarutung, pada Selasa, (1/4/2025).

Baca Juga:
Hari itu menjadi saksi bisu bersatunya dua hati dalam ikatan suci pernikahan dan adat, yaitu Florence Kristanti br. Siahaan, S.P.W.K dan Frans Josua Manalu, S.T. menjadi simbol bersatunya dua keluarga besar, Siahaan dan Manalu.

Florence, putri dari Bapak Bangun Taruli Siahaan (Tenaga Ahli Anggota DPR RI), S.E. dan Ibu Herni br. Sihaloho, dipersunting oleh Frans, putra dari Bapak Jaulim Manalu dan Ibu Elisabeth br. Sibarani. Acara yang sarat dengan tradisi dan kebahagiaan ini dihadiri oleh keluarga besar, kerabat, dan sahabat kedua mempelai.

Di tengah-tengah sukacita tersebut, hadir sosok istimewa, Kombes. Pol. (Purn). Dr. Maruli Siahaan, S.H., M.H., Anggota DPR RI Komisi XIII dan Ketua PPSD Siahaan Indonesia. Beliau hadir didampingi oleh pengurus dan anggota PPSD Siahaan Kota Medan Dohot Boru serta Relawan Palito, menunjukkan dukungan dan kebersamaan dalam momen sakral ini.

Dalam sambutannya, Maruli Siahaan menyampaikan ucapan selamat berbahagia kepada Florence dan Frans. Beliau mendoakan agar pasangan pengantin baru ini senantiasa dilimpahi rezeki dan kebahagiaan dalam mengarungi bahtera rumah tangga.

"Semoga pernikahan ini menjadi awal yang penuh berkah dan langgeng selamanya," ungkap Maruli Siahaan, perwira Polri dengan pangkat terakhir tiga bunga melati emas dipundaknya, Komisaris Besar Polisi (Purn).

Pesan yang disampaikan Maruli Siahaan tidak hanya sekadar ucapan selamat, tetapi juga mengandung harapan dan doa yang tulus untuk keharmonisan dan keberkahan keluarga baru ini.

Kehadiran Maruli Siahaan dan rombongan menambah semarak acara pernikahan ini. Hal ini mencerminkan nilai kekeluargaan yang kuat dalam budaya Batak, dimana dukungan dan kebersamaan menjadi pilar penting dalam setiap momen kehidupan.***

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Josmarlin Tambunan
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Anggota DPR RI Dr Maruli Siahaan SH.MH Kunker ke Imigrasi Belawan
Mensos, Gubsu dan Ketum PBNU Hadiri Resepsi Putri Ketua PWNU Sumut
Anggota DPR RI Kombes (Purn) Dr Maruli Siahaan SH.MH berikan Bantuan Warga Korban Kebakaran di Medan
Anggota DPR RI Kombes. Pol. (P) Dr. Maruli Siahaan SH.MH Ulurkan Tangan Peduli Korban Kebakaran Tangguk Bongkar XI Medan
Moment Idul Fitri 1446 H, Anggota DPR RI Maruli Siahaan Silaturahmi dengan Pemimpin Sumut
Buka Puasa Bersama Komisi XIII DPR RI, Kombes (P) Dr Maruli Siahaan SH.MH: Ramadhan Momen Menebar Kebaikan Bagi Sesama
komentar
beritaTerbaru