Medan, MPOL: Dalam rangka menyambut peringatan Hari Bhayangkara ke-79 yang jatuh pada 1 Juli 2025, personel
unit 4 Satuan Intelkam
Polrestabes Medan menggelar kegiatan
bakti religi dengan membersihkan tempat ibadah di Gereja Katolik St.Petrus
Medan Timur Jalan Pelita 6 kelurahan Sidorame Barat 1 kecamatan Medan Perjuangan. Kegiatan yang berlangsung pada Rabu, 18 Juni 2025, sekira pukul 09.30 WIB ini merupakan wujud nyata program "Polri Untuk Masyarakat" dalam menjalin keharmonisan dengan umat beragama.
Baca Juga:
Ps.Kanit 4 Sat Intelkam
Polrestabes Medan Iptu A.Nizar Nasution menjelaskan bahwa "kegiatan
bakti religi ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap tempat-tempat ibadah, Personel Unit 4 Intelkam
Polrestabes Medan melaksanakan kegiatan
bakti religi dengan membersihkan tempat ibadah di Gereja Katolik St.Petrus
Medan Timur Jalan Pelita 6 kelurahan Sidorame Barat 1 kecamatan Medan Perjuangan, sebagai wujud nyata kehadiran kami di tengah masyarakat," ungkap Iptu Nizar Nasution, Rabu (18/6).

Dengan kepedulian Sat Intelkam
Polrestabes Medan membersihkan Gereja Katolik St Petrus,
Medan Timur, Pastor Celes Sinaga menyampaikan apresiasi dan terimakasih.
"Saya menghanturkan ucapan terimakasih banyak kepada Pihak
Polrestabes Medan khususnya Unit 4 Sat Intelkam, telah berkoordinasi dengan kami pihak Gereja dan mau membersihkan Gereja kami ini, baik halaman dan bagian kamar mandi (Toilet), SELAMAT HUT BHAYANGAKARA KE 79, SEMOGA KEPOLISIAN REPUBLIK INDONESIA SEMAKIN DEKAT DENGAN MASYARAKAT DAN CINTAI MASYARAKAT, JAYALAH POLISIKU".tegas Pastor Celes Sinaga.***
Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Josmarlin Tambunan