Minggu, 16 Maret 2025

Lagi, Humas Polrestabes Medan Bagi-bagi Paket Makanan kepada Masyarakat

Iwan Suherman - Sabtu, 01 Februari 2025 16:39 WIB
Lagi, Humas Polrestabes Medan Bagi-bagi Paket Makanan kepada Masyarakat
humas
Personel Humas Polrestabes Medan membagikan paket makanan.
Medan, MPOL -

Baca Juga:
Lagi, Humas Polrestabes Medan berbagi rezeki kepada masyarakat melalui program Jumat Berkah.

Buktinya pada Jum'at (31/01/2025) kemarin sejumlah Personel Humas Polrestabes Medan secara bersama-sama menyerahkan paket makanan atau bingkisan kepada masyarakat yang berhak menerimanya.

'Jum'at berbagi ini sebagi wujud kepedulian Humas Polrestabes Medan kepada masyarakat yang membutuhkan. Ada sedikit rezeki yang didapat untuk berbagi. Semoga bermanfaat, " ujar Plh Kasi Humas Polrestabes Medan, Iptu Nizar Nasution dalam keterangan tertulisnya melalui Aplikasi Whatsapp yang terima awak media Sabtu (1/2/25).

Aksi peduli ini mendapat apresiasi dari masyarakat. Bahkan seorang warga merasa senang menerima paket makanan dari personel Humas Polrestabes Medan.

"Kami sangat senang menerima paket makanan ini. Apalagi kegiatan seperti ini sering dilakukan pihak Humas Polrestabes Medan," ujar seorang warga yang namanya tidak ingin disebutkan.

Masih dikatakan Iptu Nizar Nasution, kegiatan ini sengaja dilakukan sebagai wujud berbagi dengan masyarakat yang membutuhkannya.

Dan ini kata Iptu Nizar menandakan bahwa Humas Polrestabes Medan mempunyai rasa peduli dengan sesama.

"Apa yang kami berikan ini, jangan dilihat dari banyak atau jumlahnya. Namun lihatlah dari sisi keiklsannya. Senyuman dari saudara-saudara kami (penerima paket makanan) sudah membuat hati kami sangat senang dan bahagia, " ungkap Iptu Nizar Nasution.(*)

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Iwan Suherman
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Kapolrestabes Medan : Layani dan Berikan Pengamanan kepada Masyarakat Selama 24 Jam
Bupati Simalungun Safari Ramadhan dan Silaturahmi Dengan Masyarakat Gunung Maligas
Bersama TNI- Polri, PTPN IV Kebun Berangir Dukung Program Asta Cita Presiden RI
PS PTPN III Berikan Bantuan Sembako Kepada Masyarakat Kurang Mampu
Bawaslu Taput Gelar Sosialisasi Pengawasan Partisipatf Tahapan Pilkada 2024
Kunjungi Desa Pasir Permit dan Binjai Baru, Aslam Terima Masukan Soal Guru Honor Hingga Lapangan Kerja
komentar
beritaTerbaru