Kamis, 31 Juli 2025

Kapolda Sumut Gendong Anak Ingin Bertemu Presiden Jokowi

Josmarlin Tambunan - Kamis, 14 Maret 2024 19:14 WIB
Kapolda Sumut Gendong Anak Ingin Bertemu Presiden Jokowi
Kapolda Sumut Irjen Agung Setya Imam Effendi menggendong seorang anak yang ingin bertemu dengan Presiden RI Joko Widodo saat berkunjung di Tanjung Balai, Kamis (14/3).(ist)
Tanjungbalai, MPOL:Presiden Jokowi beserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja (kunker) ke Kota Tanjungbalai, Sumatera Utara, Kamis (14/3).

Baca Juga:
Kegiatan kunjungan kerja (kunker) Presiden Jokowi di Kota Tanjungbalai itu pun mendapat pengamanan dari Polda Sumut, Kodam I/Bukit Barisan.

Pantauan di lapangan, Kapolda Sumut, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi bersama Mayjen TNI M Hasan, turut mendampingi kunker Presiden RI di Kota Kerang tersebut. Juga, Kapoldasu turut menggendong seorang anak yang antusias ingin melihat Presiden Jokowi.

Kedatangan Jokowi di Kota Tanjungbalai mendapat sambutan hangat dari seluruh elemen masyarakat. Jokowi dalam kunkernya itu meninjau harga kebutuhan bahan pokok di Pasar Tanjungbalai.

Sebelum kunker Tanjungbalai, Presiden meninjau sekaligus meresmikan Pabrik Kelapa Sawit Minyak Makan Merah Pagar Merbau, Kabupaten Deli Serdang.***

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Josmarlin Tambunan
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Presiden Prabowo Mendukung Pembahasan PPHN
Ririn Manalu Surati Kapolri & Kapoldasu, Tanah Warisan Dibangun Pengusaha Jadi Taman Wisata Air
AMPKSU Minta Poldasu Tuntaskan Kasus Dugaan Kekerasan Seksual Oknum Anggota Dewan
TYT Menteri Kanan Kamboja Ucapkan Selamat kepada Presiden Pemuda Masjid Dunia
Ditres Narkoba Polda Sumut Gelar Prarekonstruksi Kasus Peredaran Ekstasi di THM Tresya Hotel Tanjungbalai
Presiden Launching KDMP Secara Nasional, Vandiko Minta Seluruh Koperasi di Samosir Segera Beroperasi
komentar
beritaTerbaru