Hadi Suhendra Minta Warga Melapor Jika Dipersulit Pelayanan Kesehatan
Wakil Ketua DPRD Kota Medan dari Fraksi Partai Golkar, Hadi Suhendra, SH, meminta masyarakat Medan Belawan tidak ragu melaporkan jika
Sumatera Utara
Medan, MPOL -Ketua Umum DPP LSM STRATEGI Sumut Nining Titi Sundawa meminta seluruh anggota dan keluarga besar LSM STRATEGI berjuang membesarkan organisasi dalam satu barisan yang kokoh, serta ikhlas meluangkan waktu, tenaga dan fikiran guna mewujudkan visi dan misi lembaga seiring berjalannya waktu.
Baca Juga:"Saya menghimbau seluruh Dewan Pimpinan Kota (DPK) dan Pimpinan Kabupaten dan Daerah terus semangat dan kooperatif mengembangkan lembaga yang kita cintai ini, agar lebih bersinergi, bermartabat dan dipercaya ditengah-tengah masyarakat," tegas Nining pada puncak peringatan HUT LSM STRATEGI KE – XII yang dirangkai Pengukuhan Perwati LSM STRATEGI Sumut Periode 2024 - 2029 di Kolam Pancing Mako Alam Jaya (MKJ) Medan, Minggu 16 Juni 2024.
Nining berharap LSM yang dulu dipimpin almarhum suaminya (Mhd Yusuf Siregar alias Boy Siregar) dapat terus menjadi pioneer dalam perannya sebagai sosial kontrol di tengah tengah masyarakat, khususnya Sumatera Utara.
"STRATEGI !! MILIKKU !! 2X, AMANAH DALAM PERJUANGAN ... TULUS DALAM PENGABDIAN ....," yel-yel Nining sebelum mengakhiri pidatonya.
Acara HUT LSM STRATEGI Sumut Ke - XII dan Proses Pengukuhan Perwati LSM STRATEGI SUMUT Periode 2024 - 2029 ini berjalan dengan baik dan sukses .
Hadir Dalam Acara tersebut Ketua LSM TERKAMS, Samsul Bahri Hasibuan ST. Dalam sambutannya beliau mengajak LSM STRATEGI berkolaborasi mengawal jalannya pemerintahan. Sebagai wadah sosial Kontrol, kita dituntut untuk lebih kritis dalam mensejahterakan Kepentingan masyarakat. "Mari Kita berjuang bersama-sama untuk memajukan Sumatera Utara ," teriaknya.
Hadir juga sejumlah tokoh masyarakat / agama, yang pada intinya mengajak bersama sama mengawal jalannya pemerintahan untuk mensejahterakan kehidupan berbangsa menuju masyarakat adil dan makmur.
Sedangkan rekan dari LSM Teropong Keadilan Hukum (TKH) Mhd Rajab Koto juga mengajak semuanya turut menangani masalah bersama khususnya mendorong agar hukum kita tidak lemah terhadap berbagai bentuk penyimpangan.
Sementara itu, Nining Sundawa juga tidak lupa menyampaikan terima kasih atas dukungan berbagai pihak hingga terlaksananya acara tersebut antara lain, kepada Bapak Bupati Deli Serdang, Bupati Simalungun, Ketua DPRD DS, Kabid SD Cipta Karya dan Tata Ruang Kab DS, Perkim Sumut, Dr Yuda (Klinik Citra Medika), sesama ormas dan LSM, serta seluruh kader LSM STRATEGI.
KETUA : FARIDA YANI
SEKRETARIS : HASTUTI
BENDAHARA : SUNANTI
(bp)
Wakil Ketua DPRD Kota Medan dari Fraksi Partai Golkar, Hadi Suhendra, SH, meminta masyarakat Medan Belawan tidak ragu melaporkan jika
Sumatera Utara
Labuhanbatu, MPOL Saat ini, masyarakat dipertontonkan dengan wujud soliditas TNIPolri di Kabupaten Labuhanbatu. Sejatinya, Satres Narkoba
Sumatera Utara
Batu Bara, MPOL Propam Polres Batubara menggelar sidang disiplin terhadap Ipda Ade Sundoko Masry, S.H. terkait dugaan pelanggaran disiplin
Hukum
Bukannya kapok setelah pernah mendekam di balik jeruji besi, seorang pria berinisial MA (21) kembali berurusan dengan hukum.Kali ini, buka
Sumatera Utara
Tebing Tinggi, MPOL Wujud kepedulian terhadap kehidupan pelayanan gereja dan pembinaan jemaat kembali ditunjukkan oleh Kombes. Pol. (Purn.
Sumatera Utara
Belawan, MPOL Komando Daerah Angkatan Laut I (Kodaeral I) dalam rangka menyemarakkan rangkaian peringatan HUT TNI Angkatan Laut TA 2026, p
Sumatera Utara
Jawa Timur, MPOL Pendidikan dan Pelatihan Daerah (Diklatda) Tingkat I Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Jawa Timur yang diselenggarakan D
Nusantara
Lubuk Pakam, MPOL Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Deli Serdang menggelar seminar Parenting bersama pengemudi ojek online (Ojol)
Sumatera Utara
Medan, MPOL Kepedulian kepada anakanak kembali diwujudkan Kombes. Pol. (Purn.) Dr. Maruli Siahaan, S.H., M.H., anggota DPR RI Komisi XIII
Sumatera Utara
Deli Serdang, MPOL Kapolresta Deli Serdang KBP Hendria Lesmana bungkam saat ditanya judi ketangkasan jenis tembak ikan menguasai wilayah Ka
Sumatera Utara