Rabu, 24 Juli 2024

KPU Batu Bara Hadiri Kegiatan KPU Provinsi Sumut.

Muja Karya Bakti - Rabu, 10 Juli 2024 20:04 WIB
KPU Batu Bara Hadiri Kegiatan KPU Provinsi Sumut.
Ketua KPU Batu Bara Erwin S.Sos Foto Bersama Dengan Plt Ketua KPU Pusat Mochammad Afifuddin,S,Th,I,M,Si.
Batubara, MPOL -Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Batu Bara menghadiri kegiatan di KPU Provinsi dalam rangka persiapan pemilihan kepala Daerah yang dilaksanakan Provinsi Sumatera Utara. Medan 09/07/2024

Baca Juga:

Plt. Ketua KPU RI Mochammad Afifuddin, S.Th.I, M.Si menyampaikan dalam sambutannya, kedepan KPU harus bekerja sesuai dengan tahapan yang ada, dan berpesan kepada KPU Kabupaten/Kota banyak tantangan yang akan dihadapi.

Plt ketua yang akrab disapa mas afif ini juga menyampaikan agar KPU Kab/Kota agar fokus melaksanakan tahapan pemutakhiran data pemilih, dimana hari ini capaikan coklit di Sumatera Utara masih 52%, ini tolong diselesaikan secepatnya sesuai dengan ketentuan.

Dia juga mengingatkan agar regulasi yang sudah diundangkan agar segera disosialisasikan, Kepada masyarakat, seperti PKPU 8 Tahun 2024 Tentang Pencalonan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, Serta Walikota dan Wakil Walikota.

Selain itu, meminta Kepada semua jajaran KPU agar dapat menjaga marwah KPU di tengah masyarakat. Kegiatan ini berjalan dengan tertib dan lancar.

Ucapan terimakasih di sampaikan Ketua KPU BATUBARA Erwin.S.sos yang mana dalam mengemban tugas sesuai dengan amanat UUD 1945,memberikan hak kebebasan memilih KEPALA daerah menentukan masa depan bangsa dan tanah air.
Kita juga menghimbau seluruh jajaran KPU,PPS di BATUBARA agar dapat menyelesai Coklat sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan.sehingga kedepan Pilkada BATUBARA berjalan Tertib dan aman.**

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Dandim Bersama Kapolres Sikap Tegas Berantas Judi Di Tapanuli Utara
Anggota DPD RI Dapil Sumut Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan Bersama Karang Taruna di Karo
TIM PKM LPPM Unimed Gelar Pelatihan dan Pendampingan Analisis Cerpen berlatar Sumatera Utara di SMPN 15 Medan.
LKP Citra Sumut Ucapkan Selamat Hardiknas Tahun 2024 untuk Stakeholder Pendidikan Indonesia
Komjend Pol (Purn) H Syafruddin Apresiasi BKPRMI Berikan 10 Kader Beasiswa ke Timteng
Satlantas Polres Binjai Bersama Bhayangkari Berbagi Takjil dan Sembako
komentar
beritaTerbaru