Kamis, 25 Juli 2024

Tingginya Tingkat Kejahatan, Polsek Indrapura Akan Laksanakan Patroli 3 Pilar

Muja Karya Bakti - Jumat, 26 Januari 2024 14:50 WIB
Tingginya Tingkat Kejahatan, Polsek Indrapura Akan Laksanakan Patroli 3 Pilar
Muja
Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik, SH, MH, bersama tokoh masyarakat Kuala Tanjung Jumat Curhat.
Indrapura, MPOL - Tingginya angka kejahatan dan balap liar yang dilakukan anak anak muda di wilkum Polsek Indrapura Polres Batu Bara bekerjasama dengan instansi terkait akan melaksanakan kegiatan Patroli 3 pilar melibatkan instasi terkait di wilayah rawan tindak kekahatan dan balap yang meresahkan masyarakat.

Baca Juga:
Kegiatan Patroli 3 pilar yang akan digelar oleh pihak kepolisian sektor Indrapura Polres Batu Bara terkuak dalam acara curhat Jumat 26 Januari 2024 di desa Kuala Tanjung Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batu Bara, dalam Curhat Jumat Kapolsek Indrapura bersama personil banyak mendapat laporan tindak kejahatan dan balap liar dijalan acces road.

Dalam acara Jumat Curhat diihadiri tokoh Melayu Kuala Tanjung, tokoh agama, tokoh masyarakat Muhajir, dan aparat desa, mendapat laporan masyarakat, AKP Jonni H Damanik, SH, MH, dengan tegas menyatakan akan menindak pelaku kejahatan mauoun para remaja yang melakukan aksi balap liar di jalan Acces.

Dalam kegiatan Jumat Curhat, dengan spontan masyarakat menyampaikan terkait seringnya anak - anak remaja kumpul - kumpul disepanjang jalan Acces Road untuk balap liar.

Didepan masyarakat, polsek Indrapura akan menindak lanjuti terkait laporan adanya anak - anak remaja yang melakukan balap liar dengan melaksnakan Patroli 3 Pilar melibatkan Instansi terkait secara bersama - sama, masyarakat harus bersama sama menjaga situasi kamtibmas yang kondusif.

Terkait tingginya pencurian maka dari itu kami dari pihak polisian menghimbau untuk dapat bekerjasama dalam melalukan patroli bersama untuk mengurangi terjadinya pencurian yang sangat meresahkan warga dan dalam hal tersebut bila kedapatan alangkah baiknya untuk melaporkan kepada pihak kepolisian.dan kami akan segera melakukan tindakan tersebut.*

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
Editor
: Rini Sinik
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Kapolsek Indrapura dan Personil Melayat Korban Laka Anak Kades Suka Raja
Curi Ranmor, Situmorang Warga Jalan Denai Medan Ditangkap Polsek Indrapura
Polsek Indrapura Berbagi Bansos Kepada Warga Masyarakat Desa Kuala Indah
Keluarga Besar Polsek Indrapura Sembelih Enam ekor Domba.
Menyambut HUT Bhayangkara ke-78.Polsek Indrapura Bagi Bagi Bansos Ke Masyarakat
Bongkar Rumah Nenek Renta, Dua Pria Kreak Ditangkap Polsek Indrapura
komentar
beritaTerbaru