Selasa, 18 Februari 2025

Korban Ledakan Gas PGN di Eks Rumah Makan Famili Akhirnya Meninggal Dunia

Ardi Yanuar - Rabu, 17 Januari 2024 14:47 WIB
Korban Ledakan Gas PGN di Eks Rumah Makan Famili Akhirnya Meninggal Dunia
Ist.
Korban mengalami luka bakar akibat ledakan gas PGN.
"Bagi yang mengenal korban maupun merasa keluarganya dapat menghubungi Polsek Medan Kota di nomor 081370707050," tambahnya.

Baca Juga:

Sebelumya, warga Kota Medan dihebohkan dengan suara ledakan yang cukup dahsyat terjadi di eks Rumah Makan Famili, Jalan SM Raja, Kecamatan Medan Kota, Senin (15/1/2024). Peristiwa itu disebutkan terjadi sekira pukul 02.00 WIB.

Akibat kejadian itu, bangunan eks rumah makan tersebut hancur di bagian depan dengan sejumlah kaca berpecahan. Selain itu, dampak dari ledakan bocornya gas negara itu mengakibatkan kaca salah satu showroom mobil dan hotel di depan eks rumah makan tersebut juga hancur berkeping-keping.

Menurut informasi dari warga yang berdomisili di dekat lokasi kejadian menyebut terdapat satu orang korban tanpa identitas dengan luka berat, di mana di sekujur tubuh korban gosong.

Ledakan itu berasal dari bocornya gas milik Perusahaan Gas Negara (PGN) yang mengakibatkan seorang korban mengalami luka bakar serius. Adapun titik lokasi ledakan itu masih di luar bangunan tapi masih berada di areal eks Rumah Makan Famili.

Ayo baca konten menarik lainnya dan follow kami di Google News
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Penjelasan Kapolrestabes Medan Soal Sepeda Motor Dibakar di Jalan SM Raja
Mahasiswi Diperkosa 11 Orang di Rumah Kosong, Ini Tampang 4 Pelaku yang Ditangkap
Heboh, Pipa Gas PGN Meledak Hancurkan Bangunan di Jalan SM Raja, Ini Identitas Korban
komentar
beritaTerbaru